Alimentazione

Scopri tutti i nostri servizi nell'ambito Nutrizionale,
ti garantiamo un ampia scelta e la massima professionalità.

Servizio di Dietologia e Nutrizione:

Questo servizio è destinato a tutti i soggetti, sportivi e non,
sani o con patologie in atto. Fornisce una completa consulenza
alimentare, a partire dalla valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea. Viene fornito un programma dietetico personalizzato sulla base delle proprie necessità.
Vengono inoltre fornite indicazioni per una corretta integrazione con supplementi per lo sport e/o integratori dietetici.

Yoga female cooking homemade salad
pineapple-supply-co-150884-unsplash

Analisi Metabolica:

La valutazione del Metabolismo Basale a Riposo permette di calcolare in modo soggettivo la quantità di energia necessaria all’organismo per compiere le proprie funzioni vitali.
La conoscenza di questo parametro è indispensabile per impostare una corretta e bilanciata dieta, garantire l’energia necessaria per le proprie attività e per ottenere un miglior dimagrimento o aumento della massa muscolare.

Alcuni parametri estrapolati dal Test
  • Quantità di energia consumata a riposo nelle 24h, utile per impostare una dieta su misura
  • % di utilizzo di Carboidrati e Grassi e Proteine
  • Quantità di calorie necessarie per impostare dieta di dimagrimento o di incremento massa muscolare
  • Qualità del sistema respiratorio durante il riposo

Test di composizione corporea tramite BIA-ACC:

Il dispositivo BIA-ACC permette di valutare e monitorare la composizione corporea nei suoi aspetti quantitativi, qualitativi e funzionali, utilizzando la tecnologia bioimpedenziometrica a multifrequenza.

Alcuni parametri analizzati per la salute del soggetto
  • Livelli di acqua nel corpo e composizione corporea.
  • Qualità e quantità di specifici tessuti come muscolo, grasso, osso
  • Ricambio di acqua e rigenerazione dei tessuti
Alcuni parametri analizzati in ambito di performance
  • Quantità di H2O necessaria all’atleta
  • Qualità e quantità del muscolo (massa magra) e del tessuto adiposo (massa grassa)
  • Qualità del tessuto osseo
  • Quantità delle riserve energetiche (glicogeno)
mariano-nocetti-1064646-unsplash